Люблю!

Сугробы холодом обдали,
И к Вам погнали кофе пить,-
Вы мой приход не ожидали,
И не спешили дверь открыть.

Но я волнительно и трудно
Стоял и мёрз у двери той,
И мысль родилась в Вас подспудно,
Что мёрзнет парень в доску свой!

И голос тот,что услыхали
Волнует душу Вашу вновь,
И Вы об этом не мечтали,
Как разволнуете любовь!

И словно мёд испив,и внемля,
С тоской откроете:"Люблю!
Зачем,придя на эту землю,
Ты душу мучаешь мою?!"

             24.01.2017г.


Рецензии