Подруге единственной, любимой
Могу рассказывать часами.
Как дорога мне сущность дней,
И то,что было между нами.
И как любовь делили на двоих,
И как прощались с её мамой(((
Оберегать её хотела от"Инных",
Что б не посмели больше делать раны!
Хоть и каменный,но всё ж-цветок,
Нежный,добрый и слезливый.
Непосвещённым,-не вдомёк,
Что можешь быть Ты очень милой.
Женька,Женечка моя-
Я чувствую Тебя душою.
Я-Твоя,а Ты моя СЕМЬЯ,
Преодолеем ВСЁ с Тобою!!!
16.12.16
Свидетельство о публикации №117012401074