Да будем мы
Бросаясь в бой за истину и правду,
Да будешь ты – и хохот до упада,
И ярких снов весеннее тепло.
Да буду я – изломом нервных рук
Всю суть вещей легко швырять на плоскость,
Почти без фальши, мишуры и лоска,
Не признавая лавров и заслуг.
Да будем мы – и бешеный кураж,
Единство цели, разума и смысла,
Да будем мы – и мир большой и чистый,
Один на всех, а это значит - наш.
Да будет Он, колдун и еретик,
Всему на свете гибель и начало;
Да будет Он – чтоб музыка звучала,
Не замолкая больше ни на миг.
Свидетельство о публикации №117012410702