Еще немного о ней Вечернее Валентинка
Хоть мне не до шуток сегодня,
Хоть дух мой серьёзно стеснён,
Но в день валентиночек модных
Я тихо прошу за неё:
- О ты, кто хранит всех влюблённых,
И к ней снисходительным будь:
В заботах о всех обделённых
Про тёзку свою не забудь.
Свидетельство о публикации №117012410528