Ракетному расчёту
Команду дав. Началась ракетная атака,
Но первый номер всё давно сказал,
И повторять опять для нас не надо.
Раз точки все поставлены над "И"-
Команды все звучат и чётко,и понятно,
"Ети их мать и чёрт их всех бери"
Как в этой жизни нам всё ясно и занятно,
Мы вспомним всё, что предназначено судьбой,
Не дрогнув в жуткий час расплаты,
Отправив груз в полёт свой дорогой,
Доставив по назначению как надо.
И нет сомнений, коль нам суждено,
Противника призвать к ответу,
Расчёты сделаны уже давно,
И нечего сказать сказать мой друг про это.
Измерить силу ядерного взрыва,
Никто про это даже не мечтал,
Но ведь другого больше нет призыва,
Мы нанесём ракетно ядерный удар.
Но дружба нам всегда дороже,
Лучше строить вместе и вершить дела,
Слетать к другой планете вместе сможем,
Главное чтоб, ракета нас не подвела...
Свидетельство о публикации №117012410445