Подавляя сумасшедшее влечение...
Безразличия играем снова роль,
Прекрываясь незатейливым общением,
Мы в душе тоски скрываем боль…
Словно двое потерявшихся в пустыне…
Без общения совсем как без воды…
Ждём когда же чувства поостынут,
Сжечь стараемся последние мосты…
От себя бежим… не помогает,
Стоит капельке общения попасть…
Жажда изнутри нас пожирает,
В каждой клетке пробуждая страсть!
Лишь секундную себе позволив слабость,
Ран зализываем ещё долго кровь…
На мгновение душе доставив радость,
Гоним прочь мы наши чувства вновь…
23.01.2017
Свидетельство о публикации №117012410322