Позову и приведу сюда
Жаворонки весело поют.
Поле всё зелёное такое,
На душе от этого, уют!
Речка там, несёт неспешно воды,
Вдалеке деревня, чуть видна.
Чувство, я глотнул, глоток свободы,
Или выпил, крепкого вина.
А от ветра свежего, хмельного,
Разом закружилась голова.
Красота! Не нужно мне иного,
Ни к чему, какие - то слова.
Ветер травы ласково колышет,
Вон, берёзки стройные стоят.
По лугам, тропинки петли пишут,
За собою вдаль меня манят.
Я тебя, когда - нибудь с собою,
Позову и приведу сюда.
Будем любоваться красотою,
Веришь, не забудешь, никогда.
24.01.2017 г.
Свидетельство о публикации №117012410208