Противостояние шутка

Хочу на море - на Канары,
Хочу повыше - до небес,
Не в космос - там все люксы взяты,
Хотя бы в горы - Эверест.

Лечу, лечу - крепчают крылья,
Ловлю на глаз я высоту
Подняться выше - карта бита,
А ниже - падаю во мглу.

И цепи - узы притяженья,
Мешают, держат, жмут к земле,
Свинцом налитые ботинки
Нутро забитое ничем.

И остаётся лишь мгновенье,
Но выбор сделан - я в седле,
Освобождаюсь я от тела
Парю меж звёзд там налегке.
21.01.2017г. Михаил Горн. 


Рецензии