Стихи твои рождают спор!

Виктор Капустин член КПРФ
Стихи твои рождают спор!
Наполни их призывами и страстью.
Так жить нельзя! Это - позор
Народу жить с такою властью.
Открой глаза и обрати свой взгляд,
Какой в стране царит разлад.
----------------
Законы повсеместно нарушаются,
И к нарушителям они не применяются.


Рецензии