Властная
ЧЕЛОВЕКА С УБЕЖДЕНИЯМИ
ТРУДНО ИЗМЕНИТЬ...,
ЕЩЁ ТРУДНЕЕ...
ПОЛЮБИТЬ...
НЕ ВСЕ ЕГО
ДВИЖЕНЬЯ ПЛАВНЫ..,
ДА И ВОКРУГ,
КАКОЕ ТО ВТИРАНИЕ ОЧКОВ,
ОДИН НАДУЛСЯ,
ДРУГОЙ СДУЛСЯ..,
ТО ТЩЕСЛАВНЫЕ ПОШЛЫ
ТО ПОШЛЫЕ ТЩЕСЛАВНЫ...
Свидетельство о публикации №117012410016