Тайна
В чисто полюшко ведёт.
На гармошке он играет,
песни нежные поёт.
Зачарована игрою
я за ним во след иду.
Тихо песню подпеваю,
а сама словно в бреду.
За околицу мы вышли,
а вокруг цветущий лён.
Поняла я тут милёнка -
В мои глазки он влюблён.
Ветерок со льном играет.
Жаворонок песнь поёт.
Ах... какая тут природа...
Быть разумной не даёт.
Клён кудрявый
встал в сторонке,
с приглашением глядит.
Веткой как рукою машет
и листвою шелестит.
Подходите ка ребята...
Вашу тайну скрою я
и никто уж не узнает,
только лён, да мать - земля.
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №117012410007