Русь моя...

Я всюду здесь вижу дом:
Хоромину и приют…
В зеленом и голубом
Леса в небеса поют…

Мне нравится их наряд;
И каменных скал столпы…
Кострами ягод горят
Кустарники вдоль тропы…

И хочется телом всем
Вдохнуть эту ширь и синь…
И крикнуть в избитость тем:
«О, Русь моя, не покинь!..»


Рецензии