Когда умирают чувства...

Как же страшно умирают чувства,
Внутри такая пустота. Прошу, молчи,
Мне надоели ссоры и эмоций буйства,
И не пойти туда, где рухнули мосты.

Наверное, я долго буду извиняться,
Ведь подчинить себя я не могу тебе.
Я до последнего боялась попрощаться,
Но больше не могу я врать себе.

Тебя я не люблю, я это понимаю,
Не знаю, полюблю ли вновь когда-нибудь,
А вот в тебе такие чувства, знаю,
Но умоляю, никогда врагом ты мне не будь.

Ведь просто иногда и чувства умирают,
Их надо как цветок тихонько поливать.
Я в этом мире больше ничего не знаю,
Я с дыркой в сердце тихо буду умирать.


Рецензии