Еда

У меня все хорошо
Хорошо и у тебя
Это у меня давно
Примерно так с рождения

Хорошо не потому,
Что живу легко,
Даже и не потому,
Что я ем свое нутро

Ну ведь есть причина
Есть какая-то фигня
Ах ты, дурачина
Все это из-за тебя
Моя любимая еда

Шоколадная помада
И хрустящие печенья
Этому и Меркель рада
Все же будет огорчение

Да и пусть была бы ты
Сладкая, хрустящая
Еда моя любимая
На мысль наводящая

О еде, конечно, лгу
Не от нее бегу я на луну
Но вам знать это не надо
Съешьте плитку шоколада!


Рецензии