Любимой будешь ты всегда

Ты все сказала – больше нет
Ни сил, ни слов и ни любви,
К чему слова – слова пусты,
Слова – вода, слова – нули

В глаза смотрю, в них взгляд погас
Сияньем, что горел тогда -
Все ясно и пришла пора
Другой попробовать огня    

Охотник жертву стережет,
И нюх нацелен на успех -
Ты дичью стала, не беда,
Теперь ты дичь свою найдешь,

Но примитивность так претит,
Когда душа наверх зовет,
Все очень просто для тебя -
Партнер тут нужен, а не дичь

История та – не твоя,
Ее совсем не берегла,
Лишь с интересом в голове
Ждала, чем кончится она

Ты тайной дышишь и не мог
Тебя так просто разгадать,
А впереди блистает жизнь -
Любимой будешь ты всегда


Рецензии