Сублимация...
Не понять мне чувства любви.
От чужих рук в моментах летаю,
Разыгрались инстинкты крови.
Где любовь, а где просто услада,
Где есть правда, а где есть ложь.
Бьет по нервам пустая бравада,
Режет сердце забвения нож.
Давят душу предчувствия счастья,
Не хочу снова в реку вступать.
Я боюсь в ад любви возвращаться,
Не желаю сердцем страдать.
Не хочу... иль боюсь обмануться,
В сновидениях фальшивой любви.
Не хочу ... восвояси вернуться,
Не могу воскрешаться во лжи.
Отравится сладостным ядом,
Не позволю сознанием своим.
Жить в любви между раем и адом,
В треугольнике сложно двоим .
Сублимируя страсти стихию,
На бумагу обрушив мечты.
Я без чувства жизнь осилю...
Запретив видеть сладкие сны.
Свидетельство о публикации №117012309965