А хочу не просто вспомнить Имена...

Предлагалось одно из моих произведений проиллюстрировать глазами тех, кто был убит в этом противостоянии с русскими (в виде коллажа) - отчего-то рука не понимается: сколь нас! и какие у нас всех глаза!
Становится похожим на памятник Э.Неизвестного Маска Скорби, только не череп  черепах: а глаза, где теряются первые и третьи - где мы единый океан глаз.


Рецензия на «Памяти Сергея Анатольевича Ашихмина» (Татьяна Ульянина-Васта)

вы же хотели правду
вот правда
кто-то верит трогательной сказке японцев о крылышке бабочки?
раззудись плечо, размахнись кулак - и на вопрос подчиненных: зачем?
гробовое молчание
потому как придумана иезуитская вводная - молчание - золото! кто когда от золота отказывался?

"эта женщина в окне"
под "сами уже почитайте свои книжки, умники"

всё думаю, когда появится та последняя капля крови, что переполнит чашу терпения Бога?

Татьяна Ульянина-Васта   23.01.2017 09:59   •



то что одному богу смешно, хочется верить больно другому
человеческая вера в ценность Жизни
и пусть лагеря Дахау поколебали веру в то, что кроме Бога Гитлера здесь есть другие Инвольтации
раз нас уничтожают - возможно, есть

Татьяна Ульянина-Васта   23.01.2017 11:13


Рецензии