Здравствуй любовь

"Здравствуй любовь...",_
Когда-нибудь скажу я,
Здравствуй любовь,
Рукою обниму я...
...И прошепчу всего три слова,
   И не станет нам одиноко.

"Здравствуй любовь...",_
Ты скажешь мне ответно,
Здравствуй любовь,
Всё будет незаметно...
...В тот миг, когда коснутся губы,
   До губ моих _ мы станем нужны.

Здравствуй любовь,
Все дни считаю ночью,
Здравствуй любовь,
Лишь жду тебя так очень...
...И всё гляжу в пустое небо,
   И звёзды мне подскажут: "Где ты?..."

Здравствуй любовь...


Рецензии