Давайте пройдём путь достойно
Когда невозможно молчать!
И хочется сбросить все путы,
Чтоб вольно по жизни шагать.
Чтоб воздух вдыхать нам всей грудью,
Чтоб смело идти лишь вперёд,
Так скажем все:"Нет словоблудью"!
Такого страна от нас ждёт.
Давайте пройдём путь достойно,
Исполним все цели сполна,
Мы в мире совсем не случайно,
И жизнь только раз нам дана!
Свидетельство о публикации №117012309874