Ты - объект моего обожания
Я - избитая и бесправная, и безумно тобой больна.
Я смотрю на тебя - беспомощно, ты глядишь на меня как равная,
Ты как будто из дыма соткана, уворотлива и вольна.
Я тебе посвящаю ночь в стихах, свои сны и свои бессонницы,
Свои повести без героя и усталость тяжелых век.
Не узнаешь меня ты в строчках, я есть то, что меж ними кроется,
Я есть смысл без особого смысла. Я потерянный человек.
Я - безумная и безмолвная, словно мысль незавершенная
И в попытках согреться тлею на пороге у декабря,
Я уже ни во что не верю. Твоим взглядом испепеленная,
Я прошу тебя, я прошу тебя, покажи, что горю не зря.
24.11.2016г.
Свидетельство о публикации №117012309858