Ценитель прекрасного

Людей волнуют бриллианты
Меня простая красота
Ты посмотри как ей приятно,
Как раскрываются уста..!

Как загарела её кожа
Хочу с ней ночи проводить,
Она же мне всего дороже
Я лишь её могу ценить!..

Кого волнуют только деньги,
А мне нужна она сама!
Какие чувственные веки...
-Моя Поэзия проста!


Рецензии