00030 ВосСоЕДИНение Шива-Шакти!

(ПоДАРок ЭпохИ Водолея)

Ом Намах Шивайя! Ом Шакти, Ом!

...О, если б знала Ты, Любимая Моя,
Каким тяжёлым возвращенье моё было!

От боли содрогнулась вся Земля,
И все планеты вмиг
Сошли с своих орбит
От ЯРости отчаяния ШИВЫ,
Теряющего Самого Себя!

Теперь Я ЗНАЮ, КАК ВСЁ ЭТО БЫЛО!

Теперь Я понимаю свою боль,
За миллионы лет что не остыла,
Принять заставив на себя
СНОВИДЦА Роль!

Моя ЛЮБОВЬ!
О Чудо!
АДИ-ШАКТИ!
ТЫ - часть моей Души -
МНЕ ТАК НУЖНА!!!

Мне каждый миг
Держать Тебя в объятьях
Необходимо!
В Сердце - ТЫ Одна!

В Тебе - весь Мир,
Вселенные...планеты...
Все полубоги, Сущее - в Тебе!
Палитра ароматов, звуков, цвета -
В Тебе Одной!
ТАК БЫЛО ПО СУДЬБЕ!

О Мать-Природа!
ШИВА был нецелен
В отчаянии своём Эоны лет!
И Круг за Кругом
В этой Карусели
Тебя, ЛЮБОВЬ,
Искал Я на Земле!

Одна лишь мысль пронзала
Воспалённый
От боли ум
(Не пожелаю никому!):
Вновь обретёт Любимую
Влюблённый?!
Иль вечно Мне скитаться одному?!!

В смятении прошли все миллионы
Тянущихся беЗкрайних долгих лет...
Наполнена Земля была лишь стоном
Того,кКто потерял Души Свой СВЕТ!!!

В отчаяньи - от века и до века -
Скитаясь по Земле, себя казнил,
Что Девочку с Душою Человека
Не понял, не сберёг, недоЛюбил!!!

Не знал тогда,
Что тяжкое земное
Тебе мешает АДИ-ШАКТИ стать!
Законы общества...
Семейные устои...
О, если бы уже тогда мне Знать!!!
................................
Но вот пришла
Эпоха Водолея!
И в этот Знак
Я Снова был Рождён!
Вновь полетел,
Любимая, к Тебе Я,
Надеждою окрепшей
Окрылён!!!

И вдруг Сиянье Глаз Твоих увидел!
Бездонных Глаз-Озёр!
И в тот же миг
Всё, что во СНЕ Любил и ненавидел
Растаяло!

Я СУТЬ СВОЮ ПОСТИГ!

Я уж не тот Отшельник безучастный -
Теперь Я Знаю Сердца ад и боль!
Теперь - моим Сознанием согласный -
Могу ДАРить Я Понимания ЛЮБОВЬ!

Ты вновь со Мной, Любимая!
Как прежде!!!

МЫ изменили Мир с Тобой - ведь он
Наполнен Радостной Надеждой:

ЗВУЧИТ В ВСЕЛЕННОЙ НАШ ВЕНЧАЛЬНЫЙ ЗВОН!!!

Дар РА


Рецензии