Женщине!

Вначале было-слово!
И родились стихи о Вас всё с нова!
Ведь родила всех женщина и мать!!!
Ну как стихи любимым не писать...

Ты рождена в созвездии-любви!
Освещена лучами от рассвета!
Тобою годы в дни разделены!
Ты восхищенье,муза для поэта!

Растёшь как все,ты маленьким цветком,
Слегка лучи бутона прикоснутся,
Прикрыта ангельским и нежным лепестком,
В цветок любви готова обернуться!

К тебе летят пчела и мотылёк,
С тобою сад и двор благоухают!
Твой аромат то близок,то далёк,
Но взор любви к себе он привлекает!

Вначале-дочь,ты око глаз отца!
Своим примером папа воспитает,
Свою любовь он дарит без конца!
Невестой видеть он тебя мечтает...

Потом очаг создашь и в нём уют,
Родишь дитя,отдашь ему все силы!
Не понимаю,если женщин бьют...
Сказала-ДА,ты не тому мужчине...

Я для мужчин пишу свои стихи!
Сильны Вы тем,что слабый рядом с Вами!
Ещё сильней становится и мил,
Шепча-любимый!нежными губами.

Взведя курком приподнятую бровь,
На миг представьте рядом свою МАМУ!?
Пусть даже пулей по вискам бьёт кровь,
Не объясняйте женщине руками!!!

Ты помолчи,возможно покричит,
Пусть как сосуд она опустошится...
Займись семьёй ты обустроя быт,
Проблема ведь когда нибудь решится!

Или уйди взяв на руки пиджак,
Оставь одну,не говоря ни слова,
Пускай кричит-иди дурак!
Ведь женщины загадка,то не ново.

Придя домой,погладь по голове,
Скажи:прости любимая,я рядом!
Бывает разное и всякое в семье,
Я никогда не буду бурей или градом...

Смогу решить проблемы до конца!
Пускай наступят холод или голод,
Ты избрала меня в мужья-отца!
Пускай я юн,пускай я очень молод...


Рецензии