Тебя я некогда любила
Глаза твои родными были.
Красивый образ у тебя -
Сейчас чужое - всё чужое.
Тогда любила я тебя -
Клялись, что будем с тобой вместе.
Но, всё прошло, лишь холод в сердце -
Навеял грусть в моей душе.
А чувства прежние всё те же -
Остались, как тогда и были.
Лишь только время всё прошло -
Остались, все, воспоминания.
Прелестный образ! Что лукавить,
Ведь время уж достаточно прошло.
Расплылся образ твой, что был когда - то,
Осталась грусть, что в моём сердце.
Свидетельство о публикации №117012309794