Затянулась днюха

Начальник днюху празднует неделю,
Братва довольна - только наливай!
А на дворе то оттепель с метелью,
А то давленье прыгает враздрай!

Так пролетит неделя с выходными,
В заботах, поздравленьях и трудах:
Наверно, роды были затяжными,
Но это норма в русских городах!

Потом в бассейне «чадо» искупают,
Чтоб после пьянки «памперс» не менять,
Так из копилки годы улетают…
Дай Бог, хотя бы сотню разменять!


Рецензии