И прелестной невестой остаешься со мной ты внутри

Бордово-желтые листья розольюся рекою,
В свете ярких мелодий растворится роса,
И таинственную радость от тебя вновь не скрою,
И тебе,как всегда- прошепчу-,,Тебя я Люблю!Навсегда!''

И зарницы,обнажатся нам заснеженным утром,
Мое солнце цветное,все танцует у нас на груди,
И чудесные ангелы веселятся вечерней порою,
И прелестной невестой остаешься со мной ты внутри.


Рецензии