У Шахеризады красивые сказки
Казалось, что счастью не будет конца.
Потом Рождество, черевички, колядки...
Карета, как тыква, и конь в бубенцах...
Но праздник не вечен, приходят и будни.
Забыл позвонить... её нежность сберечь...
Мечты — конфетти на полу, и не будет
Безумных воздушных полётов и встреч.
Конечно же, больно, ведь там есть другая...
А он? Не из камня ли сердце его?
Кому–то признался он, джип закрывая:
— Мне плохо... я видел счастливой её.
Свидетельство о публикации №117012300969
Валентин Киреев 2 18.02.2017 16:08 Заявить о нарушении
Здравствуй, Валентин!
☼
Людмила Фирсова-Сапронова 19.02.2017 18:16 Заявить о нарушении