В молчанье тленном

Сегодня ты в молчанье тленном
Ему на время отдана,
А я такой,немного нервный
Держу в руке бокал вина

Меня трясёт, что происходит
Себе я дел не нахожу,
А он тебя к родным всё водит,
А я скучаю,тихо жду!

На месте что то не сидится
Огонь пылает изнутри
Моя душа в аду томится
Как тяжки мне все эти дни!

Прости,что стал я сквернословить,
Несу возможно пьяный бред,
Я бы как он,не стал неволить
Пишу с любовью -твой поэт!


Рецензии