я с вами

Да погодите вы! Не все я успел.
И  не устал я еще от жизни.
Не говорите мне так: - он не у дел
Не стремлюсь я к безрадостной тризне.

Пусть не торопит кривая с косой,
Мое сердце свободно от плесени.
И, допустим, я - не совсем молодой,
Но ликуют, звучат во мне песни.

И ноги мои так и просятся в пляс
Под взбалмошные такты умелые.
Я могу донгуаном полюбить и вас
Если вы – молодая и смелая…

+


Рецензии