Хлопушка акро

Хорошо, когда зажжётся ёлка,
Лесом хвойным и мечтой пропахшая,
Очень вся колючая, с иголками,
По ветвям гирляндами украшена.
У меня игрушка очень громкая.
Шорох, гром… Котов пугаю, пёсика…
Конфетти рассыплю по иголкам я
Ало-жёлто-сине-красной россыпью.


Рецензии