Люби кого-нибудь другого

Ты говоришь: Тебя люблю!
Слова звучат уже не ново.
Лишь об одном тебя прошу,
Люби кого-нибудь другого...

И я не в силах разделить
Твою печаль и твою радость.
И мне не в силах подавить
Твою несдержанную слабость.

Ты говоришь: Тобой больна!
И раз за разом повторяешь
Что ты не можешь без меня
И от любви теперь сгораешь.

Мое молчание - мой ответ!
Не успокоил твою душу
Я выхожу к тебе на свет,
Стихами тишину нарушу

И правда рубит как топор,
Судить меня не надо строго!
Слова звучат как приговор:
"Люби кого-нибудь другого".


Рецензии