Снегурка акро
Нежная очень и очень мила.
Если задорно смеялась она –
Грусть всем в округе была не нужна.
Умная девочка – радость для всех.
Реют вокруг неё счастье и смех.
Как конфетти смех летит до небес.
Ангелы праздник несут нынче в лес.
Свидетельство о публикации №117012309601