Родился мальчик средь овина акро

Родился мальчик средь овина,
Одетый ангела крылами.
Жалел он всех и всех любил он,
Дал веру людям, грел словами.
Елеем в души лил он веру,
Светил звездой всем с божьей силой,
Так в мир и счастье свято верил,
Всем людям счастье приносил он.
Он Бога сыном был – мессией!


Рецензии