Йог-алкоголик

Проснулся он сегодня рано,
Как всем присуще просветлённым.
Одной ногой сошёл с дивана,
Другой упёрся в подоконник.
Налил в стакан. Подправил чакры.
Лимоном бодрым закусил.
И тихо так душевно мантру
«Ом Мани Падме...» ртом завыл.
Он прокачал спиртным Вишуддху
И Свадхтистану накачал.
А между этим, в промежутках,
Йог Сахасраре честь отдал.
И вдруг на лбу Аджна открылась!
Он этого не ожидал.
Потоком истина струилась
Через очищенный канал.
Как развезло его на позы,
На танцы гуру понесло.
Он Всё познал и стал серьёзным.
Вот это крупно повезло!
Выпил ещё четверть стакана
Да в позе Лотоса присел...
Закончилась диванасана.
Йог-алкоголик улетел.
Летел не долго, в пол уткнулся.
На Манипуре синий след.
Йог захрапел, потом проснулся
И просветлел, как сам Тибет!
И каждый гой своё получит.
Сансара кармой больно бьёт.
Вот Хатка-йога чему учит...
Йог завязал! Больше не пьёт!

23.01.2017


Рецензии
Сильно! Я б из этого песню замутила.))))

Анастасия Сид   01.10.2017 16:09     Заявить о нарушении
Даю тебе официальное на это право. Подпись: Х

Оксана Матуляк   04.10.2017 14:24   Заявить о нарушении