День рождения Мезо-акро

Денёчек сегодня чудесный -
ВЕсёлый и вкусный денёк.
КоНечно наш конкурс прелестный,
КолЬ пятый пойдёт уж годок,
Как Радует нас на "Литсайте"
И акрОсы учит писать.
Всё в Жизни вы в акрос влагайте
В клуб Добрый стремитесь вступать!
А нынче Ему пожелаю
Цветенья На радость для всех!
И сто лет, И двести ждёт, знаю,
Акрошечку-нЯшку успех!


Рецензии
Очень понравилось. Дальнейших успехов. С уважением. Шурик.

Саша Веденеев   05.03.2017 19:56     Заявить о нарушении