Только не плачь!!!

Только ,ты,пожалуйста не плачь!
Говорят в народе:"ВРЕМЯ ЛЕЧИТ."
Ты обиды все подальше спрячь,
Вот,и на душе уж стало легче.

Только,ты,пожалуйста прости,
И забудь,ведь у него своя дорога,
Не тревожься ты и не грусти
Счастье есть,хоть может и немного.

Только,ты,пожалуйста ЛЮБИ
Ведь Любовь все раны исцеляет,
Очень страшно жить нам без Любви,
Но страшней,когда её не знают.
Ты...не..плачь..время..лечит...


Рецензии