Апрель
Мне кажется он падением,
На той стороне остаются лишь те,
Кто вместе с мостами сгорели.
Я не могу без неё сделать вдох,
Мне кажется он удушьем,
С ней будет тысяча вдохов-
Свежее, чище и глубже.
Я не могу без неё ни строки,
Ни утром, ни днём, ни ночью,
Мои амбиции велики,
А она с ними справится точно.
Я не могу без неё ни звука,
Не могу без неё ни взгляда,
Мне нужно всегда за руку,
Мне нужно всегда рядом.
У меня без неё метель,
У меня без неё вьюга,
И пусть это будет апрель
На улицах Петербурга.
Я не могу без неё вперёд,
Направо, налево, назад,
Она обнимает и тает лёд
И мы с ней уходим в закат.
Свидетельство о публикации №117012300953