***

тело, несущее меня, сегодня -
храм для сердца-колокола,
выступающего из под
девичьей башенки -
отталивается кожа памяти
рукой приложившегося -
в движении слезы,
смущенной пред пеньем живой
с воздухом астру вбирающую -
циферблат гортани - молоко -
багрится малиновкой

окончательным,
дыханием

обронит расставание прикосновенья.


Рецензии