Всё сначала было клёво

Всё сначала было клёво.
Мчался яркий карнавал.
Но за провод бестолково
Я запнулся и упал.

Ну, зачем сюда приехал
Я в костюме петуха?
Плачут все вокруг от смеха.
Бог, избавь ты от греха!

Всем смешно, а мне иголки
(Вот такие калачи)
В бок впиваются от ёлки,
Словно я попал в ощип.


Рецензии