Хочу...

Я от жизни хочу немного,
Пусть здоровье живёт в семье,
А завещанный путь до порога,
Интересным покажется мне.
Чтоб звучали стихи и песни
В моём доме за длинным столом,
Чтобы дети и внуки – все вместе
Навещали мой маленький дом.
Чтоб Россия жила и крепла,
Мирно, мудро жила страна,
Русь моя – птица Феникс – от пепла
Отряхнувшись, расправит крыла.


Рецензии