Память, память!
Что несёшь ты
В водах мутных…
…и куда?
Вытекала ж,
начиналась
Ледниковая вода:
Из-под ледника
сочилась,
Горной речкою
стремилась
От вершин
Кристально-чистых,
От небес
Лазурно-ясных…
От далёких
и прекрасных
Дней минувших
и ночей
Звонко в дали
уносилась.
…И теперь вот я,
ничей,
Всё пытаюсь
Разобраться: - память…
память –
Что несёшь ты?
Будешь ль память
сохраняться,
Не напрасно же являться
Позволяют нам сюда…
Позволяют нам являться
Для чего-то ведь сюда?..
Свидетельство о публикации №117012300949