Психолог ты конечно супер!
Умеешь женщин окрутить…
И каждая приходит в ступор
Когда бросаешь их «любить».
Они ведь верили бедняги
Твоя «любовь» лишь только им.
И твои с ними передряги
Перекрывал «ночной интим»
Ты их любовью наслаждался
И в «чёрный список» отправлял…
Страданьем женским упивался
Их души «ядом» отравлял.
И я в твой плен почти попала
Уж скоро год как я во сне.
Умом я вроде понимала
Что с нами было всё из - вне…
Не доверять жизнь научила!
Нашла источник твоей лжи…
Искать совсем не сложно было...
Вот как без веры жить?! - скажи.
Свидетельство о публикации №117012309451