Аля Евг. Осин-Ведь в тебе я сомневаться не хочу
Ведь она внутри такая ягоза.
И с подружками она наперебой,
Всё смеётся и хохочет над тобой.
Говорит-"В меня он по уши влюблён.
И любовью этой глупой окрылён.
Просто лох какой то,честно говорю.
Скоро дверь любви ему я затворю.
Припев-1
Но не верю в душу вдавленным словам.
Ведь они же побегут по головам,
Лишь к тебе.Промолчу,
Ведь в тебе я сомневаться не хочу.
Было очень поздним вечером темно.
Просто ты вдруг возвращалась из кино.
Подкатили аж четыре мужичка,
Говорили,что ты девочка пока.
Мы исправим этот фактор,ты пойми.
Не трясись,а тихо юбку подними.
Просто нас,подружка правильно пойми.
И настанет наше дело,монеми.
Припев-2
Возмутился этой наглостью уже!
Все ребята зависают в нагляже.
Их портрет расписав.
Убежала ты,спасибо не сказав.
Не встречаюсь я с тобой почти что год.
Может мне с другой девчонкой повезёт.
Ну а вышло всё совсем наоборот.
Чья то тень меня,куда то всё зовёт.
Подхожу,смотрю,стоишь ты там одна,
Фанарей лишь освещает пелена.
Красоту свою мужскую не хвалю.
Только ты сказала "Я тебя люблю!"
Припев-3
Вы не верьте то,что всюду говорят.
Все девчата сочиняют про ребят.
Своё сердце вручу,
Ведь в тебе я сомневаться не хочу.
ВЕДЬ В ТЕБЕ Я СОМНЕВАТЬСЯ НЕ ХОЧУ!
ЧУ--ЧУ--ЧУ...
~Heppy end~
(23 января 2017 год)
Свидетельство о публикации №117012309353