Тебе, любовь свою дарю!

Мой путь идет через долины,
Через  пороги быстрых рек,
Ищу Тебя, где есть просторы,
С Тобой хочу я быть на век!

Иди ко мне, развей сомненья
И проложи Собой  тропу,
Ты облегчи мои страданья,
С Тобой я счастье обрету!

Я в этом мире все оставлю,
Твой крест, что Ты даешь несу,
Тебя в своем я сердце Славлю,
Тебе любовь свою дарю!


Рецензии
ты выбираешь Правый путь
храни себя в Любви ты Божьей...

Слава-Блудный Сын   24.01.2017 03:33     Заявить о нарушении