Я старомодна

Наверное, я из другого века,
Быть может, старомодна, но...
Я верю, что душа и сердце человека
В том веке...прощены давно.

И помыслы мои и мысли
Чисты пред Богом и людьми...
Как трудно мне порою в жизни,
Как сложно быть непонятой детьми.

Живу, как будто на другой планете,
Мечтая, что нет боли и войны,
Надеясь, что любовь ценней монеты
И людям снятся радужные сны.

Я старомодна...знаю... знаю...
Но разве можно упрекать за то?
Ошибки прошлого я вновь переживаю,
Храня в душе заветное тепло.

Серебролюбы этот мир безумный
Испачкали в грязи. А где же свет?
Тупик в конце- весь путь их трудный.
Сюда скатился современный век.

А я...я так хочу поверить в чудеса
И на душе от этого теплее,
Чтоб радостью зажглись у всех глаза
И люди стали б чуточку добрее.


Рецензии