Айседоре Дункан
Пламень в волосах, босая ножка
И в полной грации божественная стать…
Ах, Айседора, милая подружка,
Ты мир земной учила танцевать.
Полёт души по чувственным просторам
Под звуки музыки, стихов и волн…
Танцует мир, Бессмертная, бесспорно
И век спустя к тебе любовью полн
Фото с вечера памяти Айседоры Дункан
14 сентября 2016 года
Свидетельство о публикации №117012309300
Анна Стефани 2 18.12.2017 21:13 Заявить о нарушении