облака
они плывут, как небоскребы
не хватит даже взгляда, чтобы
понять той высоты покров
плывут по небу корабли
чуть выше и чуть-чуть пониже
а между ними, птицы кружат
крылатые посланники земли
по небу ветер облака несет
то корабли, то небоскребы
они к нам прилетают, чтобы
мы помнили,что ветер нам удачу принесет
Свидетельство о публикации №117012309260