Выкрик

Подари мне нежность
И будь со мной. 
Подари мне нежность
И будь собой.
Целуй меня так ласково,
Как ребёнка.
Целуй меня так страстно,
Как амазонку.
Я расскажу секрет этой жизни,
В которой на век ты со мною зависнешь.
Я напомню тебе про студёное утро, которого мы так ждали безумно.
Ты станешь так счастлив и рад ощущениям, что я подарю тебе за мгновение.
Ты станешь моим единственным суженным, что будешь любовью моей контужен.
Надеюсь, что ссоры и невзгоды пройдут.


Рецензии