Врачевание

Врачевание
Это - призвание.
Искусство.
Тонкое чувство.
Способность точно
Определить причину всех бед.
Технологично
И осторожно,
Насколько это возможно,
Не стреляя из пушки по воробьям,
Не скармливая басни соловьям,
Прицелиться
...И одним ударом.
Представляете, даром.
Либо поэтапно.
Можно и платно.
При этом бюджетно.
Просто волшебно.
Не больно.
И чтоб все довольны.
И без побочных.
Срочно.
Доступно.
Достойно.
Довольно спокойно.
На равных,
Но авторитетно.
Вежливо.
Желательно одномоментно.
Неинвазивно,
Или хотя бы мало-.
Планово или экстренно-
Но не запоздало.
С пониманием,
Состраданием,
Тактом.
Очень твердо,
Но - интеллигентно.
Ответственно.
И так - с любым пациентом!

23.01.2017


P.S. Встречала много именно таких докторов на своем пути. Спасибо им!Мира, счастья, здоровья, удачи, сил и средств!


Рецензии