Устал я от этого вида...
Устал я от этого люда!
Улетаю от вас… а куда?
Прилетаю сюда…
– а откуда??
Вы набили оскомину мне
Своим сытым самодовольством…
Вы набили оскомину миру –
Своим вечным бараньим довольством!
Счастья… счастья всем подавай…
Благ заслуженных и незаслуженных.
Подавай всем дармовенький Рай –
Рай дебилов, главою простуженных.
…Я устал… улетаю… Куда?
– Кто же знает, как мир отзовётся?..
Только в сердце моём раздаётся –
…уезжай… улетай… навсегда!!
Свидетельство о публикации №117012300917